Quartos & Taxas
O antigo restaurante La Rocca (Fortaleza – Italiano) surgiu na década de 80, atrás do hoje Hotel Campo Largo, o qual funcionou até a década de 90. Para a época, era uma iniciativa arrojada e vanguardista, pois tinha 115 pratos no cardápio, inclusive inovando com uma bem montada pizzaria forno a lenha, que integrava a gastronomia precursora naquele tempo.
Aberto diariamente para almoço e jantar, marcou época em nossa cidade. Quando cerrou suas portas, foi algo de lamentação dos seus habitués, que não se conformavam com o fechamento do seu melhor point campo-larguense. Agora, atendendo à vários pedidos, embasados nas nostálgicas recordações da época;
Principalmente dos grandes eventos ali realizados, com a presença de artistas consagrados (Aguinaldo Rayol), o mesmo proprietário tocado pelas reminiscências em sua memória e o saudosismo desta fase bela e romântica de sua existência resolveu abrir o novo La Rocca, alavancado pelo mesmo entusiasmo da época.
Filé à milanesa, molho de tomate, recheado com queijo muçarela e presunto, guarnecido de arroz branco e batata frita.
Petit Gateau de chocolate acompanhado de uma bola de sorvete.
Tiras de filé mignon flambadas ao molho à base de creme de leite fresco e champignon, guarnecido de arroz branco e batata palha.
Massa, acompanhada de carne ao molho vermelho com base de tomates e cerveja preta.